Isla Pelicano

Menu

La chef Camila Vargas, “Mila”, es una talentosa profesional del arte culinario que se encargó de revolucionar
sus sentidos con un menú diseñado exclusivamente para los huéspedes de Isla Pelicano.

DESAYUNO
TRADICIONAL AMERICANO
BEBIDA CALIENTE:
Café normal o descafeinado, selección de té, chocolate, con leche.
BEBIDA FRÍA:
Jugo de naranja y /o jugo de temporada, agua fresca de pepino, piña y hierbabuena.
SELECCIÓN DE PANES:
Pan de queso, integral, pan de banano y tostadas.
HUEVOS AL GUSTO:
Omelette, huevos fritos, revueltos, puede combinarlos con: queso, tomate, cebolla, jamón, maíz, o arepa de huevo.
$37.500
SELECCIÓN DE FRUTA AL GUSTO:
Frutas de temporada.

ESPECIAL DE PELICANO
Este desayuno lo puedes tomar dependiendo del número
de personas servido tipo buffet o lo puedes pedir al gusto.
BEBIDA CALIENTE:
Café normal o descafeinado, espresso, americano.
SELECCIÓN DE:
Té, chocolate, capuchinno con leche entera, descremada o instacream/azúcar normal, morena o dietética.
BEBIDA FRÍA:
Jugo de naranja y /o jugo de temporada, agua fresca de pepino, piña y hierbabuena, agua de jamaica.
SELECCIÓN DE FRUTA AL GUSTO:
Acompañada de yogurt griego y variedad de cereales.
SELECCIÓN DE PANES:
Pan de queso, integral, pan de banano y tostadas.
VARIEDAD DE FIAMBRES Y QUESOS:
Queso fresco blanco, boconchinni con tomates frescos, queso mozarella. Jamon de cerdo, jamon de pavo, tocineta y salchichas.
HUEVOS AL GUSTO:
Omelette, huevos fritos, revueltos, puede combinarlos con: queso, tomate, cebolla, jalapeños, salchicha, jamón, tocineta, champiñones , maíz.
$65.000
HUEVOS RANCHEROS:
Huevos fritos con base crujiente de tortilla de maíz, frijol refrito, queso, crema, cilantro y cebolla bañados en salsa ranchera de tomates asados.
LO TÍPICO CON HUEVO:
Arepa de huevo rellena de carne, carimañolas de queso.
CALDO REVITALIZANTE

MINI POSTRE:
Muffins de manzana, de frutos rojos y de zanahoria.

SNACKS
CARIMAÑOLAS DE CARNE O QUESO POR 4 UNIDADES
$13.000
DEDOS DE QUESO POR 6 UNIDADES
$12.000
QUIBBES POR 4 UNIDADES
$16.000
PATACONES CROCANTES CON QUESO COSTEÑO Y SUERO POR 4 UNIDADES
$ 13.500
CHICHARRONES CROCANTES CON BOLLO Y LIMÓN
$15.000
FRUTA FRESCA DE TEMPORADA
$8.000
SANDWICH DE JAMÓN DE CERDO:
Salami, mozarella con papa fritas.
$23.000
WRAP CAPRESSE:
Mozarella, lechuga, albahaca, tomates frescos y pesto.
$25.000
AREPA DE HUEVO
$ 8.000
AREPA DE HUEVO CON CARNE
$ 9.500
CEVICHE DE PESCADO CON MAÍZ Y LECHE DE COCO
$16.000
COCTEL DE CAMARÓN CARTAGENERO CON HOJALINAS DE PLÁTANO
$18.000
PORCIÓN DE QUESO
$9.000
PORCIÓN DE JAMÓN
$12.000

ALMUERZO O CENA
OPCIÓN 1
ENTRADA:
Muelas de Cangrejo en mantequilla de albahaca y ajo, acompañadas de bollo limpio o Coctel de camarón fresco con salsa rosada y aguacate.
FUERTE:
Arroz con coco negrito Tradicional Posta Negra Cartagena hecha con punta de anca Patacones crocantes.
ENSALADA:
Ensalada fresca de mezcla de lechugas, espinaca, tomates cherry, maíz, champiñones, cebolla, raíces chinas con nueces.
POSTRES:
Tres leches y trufa de baileys.
$65.000
OPCIÓN 4
ENTRADA:
Brochetas de mozarella de bufala con tomates frescos.
FUERTE:
Cazuela de mariscos con camarones, calamares, pulpo, langostinos y colitas de langosta.
POSTRE:
Flan de leche con dulce de leche.
$65.000
OPCIÓN 7
ENTRADA:
Sopa de tomate con queso criollo.
FUERTE:
Medallones de lomo de res en reducción de balsámico.
ACOMPAÑAMIENTO:
Puré de papa rustico con maíz y berenjenas.
ENSALADA:
Ensalada de rugula con tomate y parmesano.
POSTRE:
Torta de Chocolate.
$55.000

OPCIÓN 2
ENTRADA:
Coquilla de camarónes cremosos al ajillo acompañados de hojalinas de yuca.
FUERTE:
Pescado a la plancha con salsa de cilantro, pistacho y vino blanco. Puré de papa rústico con maíz.
ENSALADA:
Ensalada de mix de lechugas con queso de cabra tomates, pera, ajonjolí.
POSTRE:
Pie de coco y helado de vainilla.
$70.000
OPCIÓN 5
ENTRADA:
Blinis de maíz con salmon ahumado y crema de eneldo.
FUERTE:
Langosta en mantequilla de pistacho y vino blanco, Arroz negro salvaje con coco, Papinas criollas.
ENSALADA:
Ensalada de mix de lechugas, fresas, pepino, tomates.
POSTRE:
Torta de chocolate cremosa.
$100.000
OPCIÓN 8
ENTRADA:
Ensalada de boconchinni con tomate, albahaca y melón al balsámico.
FUERTE:
Penne al pesto con aceitunas, tomates cherry, pistacho y berenjena.
POSTRE:
Variedad de cocada.
$70.000

OPCIÓN 3
ENTRADA:
Sopa de tortilla con aguacate, queso, chicharrones, crema y cilantro.
FUERTE:
Ribe eye a la parrilla o pechuga de pollo
Papa asada con sour cream y cebollin.

ENSALADA CESAR
POSTRE:
Mousse de tres chocolates.
$65.000
OPCIÓN 6
ENTRADA:
Arepas con queso costeño Chorizo argentinos con chimichurri.
FUERTE:
Rib eye, pechuga de pollo, costillitas de cerdo BBQ Brochetas de langostinos o salmon parrillado Salsas: chimichurri.
ACOMPAÑAMIENTO:
Papas asada con cebollin chino y sour cream
Mazorca con mantequilla.

ENSALADA:
Ensalada de tomate, lechuga y cebolla morada
Guacamole.

POSTRE:
Tres leches.
$90.000
OPCIÓN 9
ENTRADA:
Ceviche de camarones con mango.
FUERTE:
Salmon parrillado con mostaza y miel.
ACOMPAÑAMIENTO:
Papines en mantequilla de cilantro.
ENSALADA:
Ensalada de lechuga, tomate, espinaca, fresas y palmitos.
POSTRE:
Torta de zanahoria.
$60.000

BEBIDAS FRIAS
LIMONADA DE COCO
$11.000
LIMONADA CEREZADA
$9.000
JUGO DE MANGO BICHE
$10.500
JUGO DE COROSO SOLO EN TEMPORADA
$12.000
JUGO DE MARACUYÁ
$9.000
AGUA DE JAMAICA
$10.000
AGUA SIN GAS
$6.000
AGUA CON GAS
$6.000
GASEOSAS Y SODA
$6.000

BEBIDAS CALIENTES
CAFÉ TRADICIONAL
$5.000
CAPUCCINO
$7.000
ESPRESSO
$5.500
AMERICANO
$5.500
CHOCOLATE
$6.000
TÉ SURTIDO
$6.000
INFUSIÓN AROMÁTICA
$6.000

COCTELES
TRADICIONAL MOJITO CON FRESAS
$22.000
MARGARITAS
$23.000
HENDRINCKS CON PEPINO
$36.000
CUBA LIBRE
$22.000
BAILEYS EN LA ROCAS
$18.000

LICORES POR BOTELLA
AGUARDIENTE ANTIOQUEÑO
$90.000
$9.000
RON MEDELLIN
$90.000
$9.500
RON ZACAPPA
$170.000
$23.000
GINEBRA BULLDOG
$180.000
$25.000
VODKA ABSOLUT
$150.000
$22.000
VODKA GREG GOOSE
$190.000
$26.000
WHISKY OLD PARR
$170.000
$18.500
WHISKY BUCHANNAS
$170.000
$18.000

VINOS Y CHAMPAGNE
PROSECCO MIONETTO BRUT
$100.000
PROSECCO MIONETTO ROSE
$100.000
CHAMPAGNE LAURENT PERRIER
$250.000
VINO ESPUMOSO:
Jp chenet ice, vino espumoso para tomar con hielo y frutas; muy refrescante.
$100.000
VINO COUGSIÑO MACUL TINTO:
Cabernet sauvignon, merlot.
$75.000
VINO COUGSIÑO MACUL BLANCO:
Chardonnay, sauvignon blanc.
$75.000
VINO ROSADO FINCA LAS MORAS
$75.000